Сорт выведен путем скрещивания алычи и терна. Название – слива Чернослив само отвечает на вопрос, где и как ее используют. В сушенном виде она может храниться достаточно долго. Садоводы выбирают данный сорт не только из-за вкусовых качеств, но и потому, что урожаи дает это сливовое дерево внушительные. Размеры плода крупные, весят 45 и более гр. Вкус слив немного горьковатый. Кожица плотно прилегает к мякоти, трудно отделяется. Косточка крупная, легко отделяется от мякоти.
Преимущества сорта:
Опытные огородники стараются создать для своих томатов на грядках и в теплицах такие гармоничные условия,…
Посадка саженца лимона Посадка саженца лимона начинается с выбора подходящей емкости. Рекомендуется использовать деревянные ящики,…
Не все садоводы выращивают эту бахчевую культуру, т. к. считают, что легче купить полностью созревший…
Это весьма плодовитое и коварное насекомое, которое является ближайшей родственницей тли, за короткое время может…
Многие люди с детства видели на стеблях и других частях дикорастущих и садовых растений пену,…
Для мощного старта посеянных в открытый грунт и в теплицы огурцов их необходимо подкормить еще…
This website uses cookies.