Ингредиенты:
стручки фасоли — 200 г, грецкие орехи — 25 г, уксус (3 %-ный) — 1 ст.л., зелень петрушки— 5 г, соль — по вкусу,перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Подготовленные стручки зеленой фасоли нарезать соломкой и припустить в подсоленной воде. Положить в салатник. Посыпать перцем и измельченными орехами. Полить уксусом. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Опытные огородники стараются создать для своих томатов на грядках и в теплицах такие гармоничные условия,…
Посадка саженца лимона Посадка саженца лимона начинается с выбора подходящей емкости. Рекомендуется использовать деревянные ящики,…
Не все садоводы выращивают эту бахчевую культуру, т. к. считают, что легче купить полностью созревший…
Это весьма плодовитое и коварное насекомое, которое является ближайшей родственницей тли, за короткое время может…
Многие люди с детства видели на стеблях и других частях дикорастущих и садовых растений пену,…
Для мощного старта посеянных в открытый грунт и в теплицы огурцов их необходимо подкормить еще…
This website uses cookies.